• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:32 

Новый дизайн

Все мы чокнутые. И не спорьте!
Вот решил всё-таки сам склепать новый дизик. По-моему неплохо. Надеюсь, теперь читать вам будет не трудно (если всё же трудно, вы обязательно говорите). Я заодно и главную фотку сменил))) Теперь я чёрный котяра.

23:51 

Как я праздновал Днюху

Все мы чокнутые. И не спорьте!
Лирическое отступление: блин, ну вот никак руки не доходят сменить дизайн. Потерпите ещё немного, bitte.

Я пригласил Стасика (парень из Макдоналдса) и Гену. Мы со Стасом неплохо общаемся и вообще уже чуть ли не друзья. Он позвонил мне и предупредил, что придёт без девушки (я, честно, даже обрадовался сначала), потому что они опять поругались (тут я ему посочувствовал). Они вроде встречаются, пытаются спасти отношения, но увы, очень часто не ладят. Это прискорбно, я не могу видеть его в таком подавленном состоянии. Он, конечно, не всегда жалуется. Мы с ним гуляем, веселимся и так далее. Но... А вообще, я не понимаю: неужели до него ещё не допёрло, что я гей? Или он подозревает, но не хочет об этом говорить?.. Ну просто он уже как-то говорил, что никто из его друзей не стал бы так участливо слушать все эти проблемы с его девушкой, а я вот переживаю за него. В общем, он был рад, что ему есть кому высказаться на эту тему. Но больше ничего. Я понимаю, этого не совсем достаточно, чтобы судить об ориентации. Но подозрения должны быть! Ладно, я не буду напрягать свой мозг. Главное он со мной дружит, это хорошо. А ещё я подумал, что... я, конечно, уже не испытываю к Гене никаких чувств... но я подумал, может, если он увидит Стаса, то приревнует, ну хоть чуточку. Вдруг проснётся былое чувство на мгновение. Я не мстительный, я всё понимаю, но пусть он почувствует хотя бы малую долю той, боли, которую пришлось пережить мне. Пусть, я не пожалею никогда, что так думаю.
Потом позвонил Гена и сказал, что тоже придёт один, потому что у его девушки дела. Я подозреваю, что она просто боится, что я устрою скандал. Ну и хорошо, я не хочу её видеть.
И вот настал день x. Мне стукнуло 21. Очко!:laugh: Сначала пришёл Стас. Я не буду утаивать, но подумалось мне, что это какой-то хороший знак. Наверно, я ещё совсем ребёнок, витаю где-то в облаках. Ну и что! Я живу, я мечтаю — это прекрасно! И каково же было моё удивление, когда он принёс мне букет орхидей!!! Я в разговорах так, между прочим, проговорился, что люблю эти цветы. И вот пожалуйте, чуткий и внимательный Стас решил сделать мне приятное. Может, он и правда подозревает... Так, всё, я же сказал, что не буду грузить мозг. А ещё он подарил мне книгу. Тоже, кстати, в разговорах я упомянул, что мне нравится литература про Вторую Мировую войну. Особенно всякие мелкие факты, ибо с политикой у меня не лады. Так вот он и принёс мне мемуары Генриха Метельмана "Сквозь ад за Гитлера". Я уже её прочёл и советую всем, кто интересуется этой темой, как и я. Книга обалденная! Читается ну просто на одном дыхании.
Затем подоспел и Гена. От него я получил ещё один букет орхидей, что меня немного выбило из колеи. Благо, они купили разные орхидеи, а то вышел бы конфуз, м-да. Но мне больше понравился букет Стаса (и не потому что я тайно влюблён). Дело в том, что Гена дарил мне стандартно белые орхидеи. Я его любил и мне было как-то по фиг, главное любимый меня балует. Но теперь...
А вот Стасик подарил букет из таких орхидей:

И кто скажет, что она не прекрасна, пусть первый бросит в меня камень! Ах, да, я рассказывал про Генин подарок. Цветами он тоже не ограничился и купил мне диск Coldplay "Viva La Vida Or Death And All Hi", который я давно хотел, но всё никак не мог купить. То лень, то денег нет, то времени нет. Вы наверно помните как я поздравлял тут с Днём Рождения Кристофа Шнайдера, барабанщика Rammstein. А я ведь вовсе не любитель. Это Гена любит их слушать и всё меня приобщал. И мне даже нравилось что-то! Наверно, я себе просто внушил. Но баллады у них красивые, да. И всё же как только Гена меня бросил, я без сожаления стёр все песни Раммов. Они мне напоминают о наших отношениях, а мне это совсем не нужно. Да и какие бы ни были красивые у них баллады, они всё равно не были той музыкой, которая нужна мне. Так что как ни посмотри, а не нужны они мне в моей аудиотеке.
Потом он прошёл в комнату и увидел Стаса. Да, я заметил как тень проскочила по его лицу. Ну и пусть думает, что он мой парень, я в конце концов тоже имею право на счастье! Я их познакомил. Ну в общем мирно так посидели и даже никто не чувствовал себя не в своей тарелке, все разговорились, еле разошлись.
Да, это был отличный День Рожденя, чёрт подери!

23:24 

С Новым Годом!

Все мы чокнутые. И не спорьте!
Дико извиняюсь, что не поздравил вовремя — замотался) Всех-всех-всех поздравляю и желаю самого что ни на есть человеческого счастья!

16:23 

Все мы чокнутые. И не спорьте!
Кто умеет кататься на коньках? Лично я пробовал в 12 лет. Мне одолжил одноклассник коньки. Каток был маленький, с буграми, но держался стойко))) Всего 2 раза упал на пятую точку, ну и спотыкался конечно. Зато потом 2 недели болел :laugh: Но это того стоило, мне понравилось) А как вы научились кататься на коньках, какие ощущения. А если не умеете, то хотели бы научиться?

21:38 

..........

Все мы чокнутые. И не спорьте!
Блин, ну почему я? Почему именно я влипаю в дурацкие истории??? Мало, что ли, я мучился в этой жизни, мало, да? Жизнь бывает такой стебучей. Я встретил ЕГО. Я влюбился без памяти. Для меня больше никого и ничего не существует. Только ОН, ОН, ОН. Звучит банально, но встертил я его, когда сидел в Макдоналдсе. Он сидел один и явно скучал, я это сразу увидел. В сердце ёкнуло. Какое-то время я колебался: подойти или не надо. В итоге я подошёл. Слово за слово, мы познакомились. Оказалось, что он сильно посрался со своей девушкой. Понимаете, ДЕ-ВУШ-КОЙ! Я, конечно, и не расчитывал, что он любит мальчиков, но где-то глубоко в душе теплилась надежда на это. Fuck! Теперь я о нём постоянно думаю, не могу иначе. Честно, старался выкинуть его из сердца, но он только глубже въедается. А по другому и не назовёшь. Я теперь дико страдаю. За что мне это??? Придётся скрывать от него свои чувства. Да, я буду с ним общаться или умру. Лично я предпочитаю первое.

13:47 

Красиво, блин!

Все мы чокнутые. И не спорьте!
За окном прелесть. Обожаю, когда снег идёт такими здоровенными хлопьями. Особенно мне нравится, когда ветра нет и он тихо и бесконечно опускается. Сейчас ветер, но это не портит картины. Вот он, настоящий первый снег, который покрыл всё белым цветом. Правда он ещё не раз растает, выпадет, растает и т.д. Но это ничего, каждый год так.

13:03 

Любовь

Все мы чокнутые. И не спорьте!
А что это такое на самом деле — любовь? Задаюсь этим вопросом и не могу на него ответить. Наверно, ещё не время и когда-нибудь я пойму, что такое "любить".

16:45 

Снежок

Все мы чокнутые. И не спорьте!
Ух ты, а сегодня прошёл первый снег. Так классно. Вот смотреть как с неба падает снег — это я люблю. Красота. А когда падают такие здоровые хлопья, то вообще не описать этой прекрасной картины. Но пока он первый снежок, то и размеры у него скромные. И вообще он такой белый-белый, непорочный. Я всегда немного грущу когда, выпадает снег и потом становится неприятного коричневого цвета, потому что по нему ходят люди. Меня тогда тянет оказаться среди нетронутых сугробов (или хотя бы участков).
Короче, я рад первому снегу, очень рад.

15:56 

Флешмоб

Все мы чокнутые. И не спорьте!
Вы отмечаетесь в комментариях, я вам даю 4 интересующих меня вопроса.
Вы берете эти 4 вопроса и копируете к себе вместе со вступительным текстом, обещая, в свою очередь, всем страждущим задать уже свои вопросы.

1) Эпоха и место, где бы ты хотел жить? Даже если это какие-то бредовые идеи, мол, хочу жить в Хогвартсе, тоже принимаются!
Хотел бы пожить в Восточной Германии в... Короче, до падения Берлинской стены. Вот бы посмотреть на это зрелище.
2) У тебя есть талисман? Серьезно ли ты относишься к нему?
Нет. Не люблю талисманы. Я не суеверен, но в хорошие приметы верю :)
3) Есть ли у тебя такие люди, мнением которых ты сильно дорожишь?
Раньше дорожил мнением родителей, потом Гены. А сейчас слушаю лишь себя и прислушиваюсь к родителям.
4) Боишься выделяться?
Нет, просто не хочу. Мне это не интересно.

21:33 

Поговорили

Все мы чокнутые. И не спорьте!
Короче, он мне начал петь, что с тех пор, как мы расстались, он стал чувствовать, что ему чего-то не хватает. Потом он понял, что не чего-то, а кого-то не хватает. Да, меня. Так просто оставить в прошлом наши отношения... Нет, он так не может, ведь столько всего было, мы любили друг друга. Ну и всё в том же духе. Я грешным делом подумал, что он предложит снова втречаться. Я же не соглашусь уже, нет. Но всё оказалось проще. Он просто хочет со мной дружить, ибо хороший я человек и он не хочет меня терять. Ну а я что? Я уже остыл. Чувства? Аналогично. А он ведь тоже неплохой чел и я тоже не хотел бы его терять. Ну я согласился, а что мне сделается?

00:57 

Приглашение

Все мы чокнутые. И не спорьте!
Позвонил сегодня Гена. Честно признаться, это было неожиданно и не очень приятно, ведь я только научился жить без него. Он предложил встретиться и поговорить. Что ж, поговорим. Даже интересно, что он может мне такого сказать.

14:01 

Все мы чокнутые. И не спорьте!
Блин, ну и погодка, ненавижу дождь. Особенно таскаться с зонтом. И ветер, который вырывает этот самый зонт. Так раздражает. Вот сидеть дома и наблюдать как за окном бушует стихия — это другое дело. Сидишь в тепле (относительно улицы) и уюте. Кружечка горячего чая? Отличная идея! Но быть в такое время на улице... Не завидую тем людям.
Так поднимем же кружку чая за то, чтобы все люди во время дождя имели крышу над головой!

22:09 

Все мы чокнутые. И не спорьте!
28.08.2010 в 13:24
Пишет Ириска:

флешмоб
Запости у себя с первым найденным словом.


Я нашёл немецкое Lust (желание, кайф), и английские Man и Feel.

16:21 

Я сделал это.

Все мы чокнутые. И не спорьте!
Да, да, да!!! Я сделал это! Я попытался свести счёты с жизнью!
Когда Гена вернулся с моря, я позвонил ему и предложил встретиться. Текст, который скажу ему, выучил наизусть. И вот мы встретились. Я прочитал душераздирающий монолог о том, как я его любил и что он значит для меня, закончив это всё фразой в лоб, что я не хочу больше жить и уйду из жизни. Гена подумал, наверно, что я его хочу всего лишь запугать. О нет. Я всегда делаю обещанное. Я пришёл домой (как раз никого не было), зашёл в ванну, набрал воды, взял лезвие... Я, наверно, был в неадеквате, не соображал ничего, но оттого всё было проще. Не задумываясь полоснул по венам... Помню как кровь струилась по руке. Я лежал в ванне, а потом темнота... Очнулся уже в больнице. Как потом мне рассказала мать, она пришла домой в то время, как я потерял сознание, вызвала скорую. Вобщем, меня спасли. Мать даже не пыталась узнать причину этого, настолько она была очевидна. Да я ей и благодарен, что не спрашивала. Мне вобще в тот момент не до этого было. Я бушевал: как так? Мне даже умереть нормально не дают! Потом прибежал Гена. Тут он признался, что действительно не поверил мне тогда. Извинялся. Предлагал быть друзьями. А я не могу! Не смогу спокойно смотреть как он милуется с этой девкой.
Почему я не умер? Всё было бы намного проще. Но жизнь не хочет меня отпускать. Наверно, я очень хорошая жертва и она решила меня добить. Что ж, если так, то мне уже всё равно.

Но сегодня я много думал и решил, что жизнь хочет, чтобы я боролся. Я ведь как нюня, всё хнычу: то у меня не так, это не сяк. Хватит! Я буду бороться, до последнего буду! Теперь меня не сломать... наверное. Ладно, поживём, увидим.

21:00 

.............

Все мы чокнутые. И не спорьте!
Я был прав. Гена мне изменил. Я это подозревал, но так надеялся, что это неправда, что он мне предан и что любит только меня. Но я ошибался. Нет, конечно он любил меня, но недолго музыка играла. Так горько это осознавать. Предательство само по себе ужасное чувство, но предательство любимого в сто раз тяжелее. Но и это ещё не всё. Гена изменил мне с девушкой!!! Это двойное предательство. Мы же всё-всё рассказываем друг другу, но видимо он побоялся сказать мне, что его стали привлекать девушки. А может он и раньше был такой?.. Просто скрывал от меня... Нет, не хочу об этом думать! Я до сих пор в шоке, поверить не могу. Ну почему, почему всё так жестоко?! За что, чем я заслужил эту кару??? Я так его любил! Да нет, люблю. Я, чёрт возьми, его люблю и ненавижу.
10 июня — роковой день. Гена после недельного отсутствия позвонил и пригласил погулять, сказав, что надо серьёзно поговорить. Мне это не совсем понравилось: что же такого он хочет сказать. Погода как чувствовала, что случится что-то ужасное и была в тон. Встретились мы в 18:00. Его лицо было слишком серьёзным, а его взгляд заставил меня похолодеть. Я и так подозревал измену. Он сразу приступил к делу и вот что он сказал: "Серёжа... мне надо сказать тебе очень важную вещь... так вышло, что... в общем... я влюбился. Безумно влюбился. Прости."
Надо ли говорить, что я был шокирован. Я даже не мог ничего ответить на это, молча слушал и не верил в то, что происходит на самом деле, что это не сон. "Я влюбился" — эти слова дали мне такую оплеуху! Я чувствовал, что они хлещут меня всё сильнее и сильнее. Я сидел как истукан и ждал, что же будет дальше, что он может мне ещё сказать. И я дождался. Пауза была слишком длинной и он продолжил: "Да, я влюбился. В девушку. Ты её знаешь. Мы познакомились с ней тогда в клубе, на Дне рождения Кольки. Ну ты помнишь: Аня."
ЧТО??? Девушка? Он влюбился в девушку! Он продолжал что-то объяснять, но я его не слышал... у меня перехватило дыхание... такого я от него точно не ожидал! Но почему???.. Всё же было так прекрасно! За что жизнь отняла его у меня?!.. Ну мы ссорились, конечно, но в итоге мы всегда мирились. Мы уже четвёртый год вместе, мы столько пережили, со стольким боролись, так понимали друг друга и во всём поддерживали... мы хотели чтобы мои родители знали о наших отношениях. И вот я ради него осмелился сказать правду, и закончилось всё тем, что выгнали меня из дома и перестали меня считать своим сыном. А он в свою очередь меня принял к себе, не смотря на спонтанность ситуации. Да и вообще он живёт с родителями. Но поскольку они оказались очень понимающими людьми, то приняли без проблем. И вот так мы всегда друг другу помогали. А когда меня побили скинхэды... Гена не отходил от меня ни на шаг, так трепетно ухаживал за мной... Я думал, это настоящая любовь... что это продлится вечно... Наивный дурак!
Я понял: любви не бывает. Всё это ложь, выдуманная конченными романтиками. Это только в фильмах всё красиво, а в жизни всё иначе!!!!!!!! Эта грёбанная жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!! Она отняла у меня всё!!!!! Ведь он и был для меня всем!!!!!!!!! Ну только же всё-всё наладилось! И родители меня приняли, и приняли наши отношения. Но Гена всё разрушил.
И тут Гена сказал то, чего я так боялся: "Нам надо расстаться". Это был конец. Самый настоящий конец нашим отношениям. Я сидел не двигаясь и смотря в одну точку. Потом понял, что больше не могу находиться рядом с ним. Он предал меня! Но я так боюсь его потерять. Да я его уже потерял. У меня в голове было слишком много мыслей, я не знал, что и говорить. Да и не хотел я ничего говорить. Я посмотрел ему в глаза... Я не выдержал, я расплакался и ушёл. Он даже не попытался меня остановить. Значит, действительно всё кончено.
Мне так хреново. А родители... Я чувствую как они радуются, что Гена исчез. Нет, они меня успокаивают и поддерживают, но я-то вижу, что на самом они думают. Жизнь вобще несправедливая штука. Она как будто намекает, что меня не должно быть. Я не могу так. Меня разрывает на куски. Я ведь больше никого никогда не полюблю, я это точно знаю. И вот я решил уйти... Только я хочу с ним лично попрощаться, когда он вернётся в Москву с моря.

19:28 

С днём победы!

Все мы чокнутые. И не спорьте!
Завтра не приду, да сейчас еле силы нашёл. Всё же такой праздник...

Поздравляю всех с днём победы! Мы можем гордиться нашими ветеранами. Они избавили мир от фашизма. Ура, товарищи!!!

21:14 

Блин, что происходит?

Все мы чокнутые. И не спорьте!
Я ничего не понимаю. Гена стал каким-то странным. Мы реже встречаемся, у него постоянно какие-то дела. И если раньше он мог объяснить это, то сейчас ограничивается "У меня срочные дела, я сегодня не могу". Мы созваниваемся вечерами, но разговоры не клеятся. Как так? Такого никогда не было! Я волнуюсь. Как-то я пытался с ним поговорить, но он обвинил меня в недоверии и чуть не обиделся. Ну что с ним такое???

14:21 

.........

Все мы чокнутые. И не спорьте!
Порой люди задумываются, а так ли хорошо они знают тех, что рядом с ними. Вот и я задумался...

12:24 

Забылся

Все мы чокнутые. И не спорьте!
Что-то я совсем уже! Хам! Вобщем-то писать особо не о чем. 14 февраля провели отпадно. Весь день просто гуляли, а потом завалились к Генке домой (родители ушли). Ну а дальше всё без слов ясно)))) И хоть всё банально, но это один из самых лучших дней в моей жизни!

20:45 

Ухх!

Все мы чокнутые. И не спорьте!
Завтра, как же я его жду, это Завтра... Ведь именно завтра двойной праздник! У меня День Рождения! А ещё завтра День Св. Валентина. Ох, как же мы с Геночкой ждём этого дня! Интересно, что он мне подарит... Ведь по идее буде 2 подарка. Ох, дурацкое любопытство! Я подарю ему один дорогущий, но очень офигенный парфюм! 2 часа выбирал, чуть не сдох)))
Короче, описание праздника потом будет, но наверно не сразу)

Всех заранее С 14 ФЕВРАЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зайчик, это тебе.

Дневник Больное существо

главная