Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:46 

Счастье есть, есть!!!

Все мы чокнутые. И не спорьте!
Мы помирились, УРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!
Генка уже всё за меня сказал. Осталось добавить, что я без него просто с ума сходил! Теперь мы снова вместе. Как же прекрасно это чувство, когда миришься с любимым человеком... А лучше ваще никогда не ссориться.
Генка, прости за столь скверные посты. Сам понимаешь я злой был да и заслужил ты... Ну мы с тобой это уже обговорили, милый.
Мой Генчик-Птенчик самый клёвый, йоу!

19:18 

Скотина!

Все мы чокнутые. И не спорьте!
Скотина он, а не парень! Он завёл свой днев и ещё выставляет себя потерпевшим. Если кто хочет это читать, пожалуйста: его ник Аццкий Тыдыщ. Думаю найдёте.

17:39 

Меня ранили в самое сердце!!!

Все мы чокнутые. И не спорьте!
:apstenu: :apstenu: :nunu: :nunu:Я всё-таки не выдержал этой разлуки. Тупой идиот, я так люблю его, люблю до сих пор! Почему, зачем??? Не понимаю! Люблю и ненавижу! Вчера вечером я послал ему смс: Ты мне очень нужен. Давай поговорим. А он не отвечает. Я послал ещё 3 смски — ничего. Тогда я позвонил, а он скинул. Я был настойчив и позвонил ещё раз. На пятом звоноке он просто вырубил телефон. Я в ярости и отчаянии от того, что не могу до него достучаться, нагрянул к нему домой, позвонил в дверь. Выходит его мама, обсматривает меня презрительным взглядом и выдаёт так резко: "А его нет дома!" Я аж охренел. С чего бы это. Но вот в проходе показался сам Геннадий Петрович. Он соизволил-таки со мной поговорить. Мама оставила нас. Мы вышли на лестничную площадку. Я не буду описывать диалог, котрый произошёл между нами. Просто скажу, что я кретин, который верил этому подонку! Мы договорились, что НИКОМУ не будем говорить, что мы встречаемся. Если кто-то из нас захочет рассказать о том, что он не той ориентации, то хотя бы не должен говорить С КЕМ он встречается. Это же чмо рассказало своим родителям обо всём, да ещё и про ссору разболтал!!! Грр, как я зол! Вместо того, чтобы помириться, мы поссорились ещё хлеще. Сволочь! И это я после этого предатель??? Его предки отнеслись ко всему более-менее нормально, но мне по фиг. Они нормально, а другие могут и не так понять. Он нарушил данное слово! Честно, я такой подлянки не ожидал. Мне тоже было херово, но я же не побежал всё рассказывать мамочке! Ух, как я его ненавижу!!!! Блин, но хочу быть с ним. Только не сейчас! Вот теперь точно пусть САМ ПЕРВЫЙ ИЗВИНЯЕТСЯ!!!!!!
:apstenu: :apstenu: :apstenu: :apstenu: :apstenu:
:nunu: :nunu:
:bull: :bull: :bull:

19:41 

Сволочная жизнь!

Все мы чокнутые. И не спорьте!
Ну как так можно! Не понимаю. Всё же было так хорошо. Но нет, надо было какому-то долбоёбу ко мне пристать! Благо это было не в моём районе, но факт остаётся фактом. Он оказался геем и тупо начал ко мне приставать. Он пытался меня обнять и даже поцеловать, я только и успевал отталкивать его. А самый прикол был в том, что я ждал Заю. Мы договорились встретиться, но он опаздывал. Ну и по сюжету как раз вовремя на горизонте появился Гена. Он это увидел, прогнал долбоёба. А после... после он закатил мне такой скандал... Я даже не сразу врубился за что. Ему видите ли показалось, что я был совсем не против приставаний этого недоразвитого. Самое больное, что намекнул на прошедшие выходные, мол я предатель :weep2: :weep2: :weep2: Это я-то? Тот, который дорожит нашими отношениями больше всего на вете? :( Как я ни пытался ему объяснить, всё без толку. Он в порыве гнева, значит, ему чхать на объяснения. Тогда я не выдержал и закатил ответный скандал. Я тоже умею злиться. Он ведь даже не пытался меня слушать! Сволочь! Вы думаете: что я делаю так рано дома в субботу? Да вот злюсь и бешусь. Чёрт, а ещё как на зло при родителях надо делать вид, что всё нормально. А в своей комнате можно и побуянить. После того, как мы поорали друг на друга, разошлись по домам. Теперь я успокоился... почти. Я понимаю, что без него не могу и мне плохо, но в то же время я злюсь, неимоверно злюсь на него! И сейчас мне хочется :bricks: от этого всего. И я не собираюсь просить прощения! За что? За то что меня назвали предателем не справедливо? Ну уж нет, не дождётся! Пусть теперь сам ко мне подходит и просит прощения (или ещё раз объяснить, что тогда произошло). Блин, и сколько мне ждать... Плохо мне! Не справедливо, мать вашу! Почему всё так произошло, да ещё и после такого случая (проведённая ночь)?????? :weep3: :weep3: :weep3:

21:31 

Свершилось!

Все мы чокнутые. И не спорьте!
Итак, я должен уталить ваше любопытство. Вобщем, я приготовил лёгкий ужин, зажёг свечи... Короче, создал романтическую обстановку. И тут звонок в дверь — ОН. По моей спине пробежали мурашки, я так этого ждал! Подхожу, открываю дверь и... Вижу Генку в алой шёлковой рубашке и классических чёрных брюках, на руке висит драповое пальто, а в руках шикарный букет моих любимых орхидей, французское шампанское и конфеты. Мы сели за стол, разговорились. Потом мы стали обмениваться любезностями. И вот мы посмотрели друг другу прямо в глаза... Он прошептал "Иди ко мне" и... 2 часа мы были в раю, по другому это назвать нельзя. Это было великолепно: он такой нежный и страстный одновременно. Я безумно рад, я так хотел этого и теперь ни капли не жалею об этом, ведь я провёл ночь с ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!! Мне так понравилось ТАК понравилось... ух! Я в сотый раз перематываю эти 2 часа и мне так хорошо, я самый счастливый на свете!
Генка ушёл в воскресенье днём. А вечером припёрлись предки. Естесственно спросили откуда цветы. Мне пришлось соврать, что я купил их себе сам. Весна, чего-то цветов захотелось... Ну а больше ничего разумного я не придумал. Они посмотрели на меня как на больного, но промолчали. В конце концов у каждого бывают странности. Все следы мы умело замели и родители ни о чём не догадались.
Теперь мы ещё крепче связаны с Заей, я это чувствую. Мы будем вместе всегда, да, я в это верю.
Ещё раз скажу — это было ПРЕКРАСНО!!!!!!

20:21 

Наконец-то!

Все мы чокнутые. И не спорьте!
Ура, предки уже свалили. Мы с Заей уже договорились обо всём: когда он придёт, что нужно купить для вечерухи (от вкусненького никто ещё не отказывался) и так далее. Я так волнуюсь, так волнуюсь. Просто не верится, что это всё на самом деле. Я пережил столько ужасов за эту неделю... Я заслужил этот праздник жизни, йо-хо!

19:29 

Все мы чокнутые. И не спорьте!
Блин, опять родичи привели сёдня какую-то ёбнутую! Мой Зайчик присутствовал при этом. Мы долго потом ржали. М-да, я придираюсь к таким мелочам... Родичи уже злятся, а я говорю, что если вы заставляете меня выбирать, то я хочу выбрать самую лучшую. При этой фразе Зайчик аж отвернулся, чтоб мама не увидела как он смеётся. Я тоже еле сдержал улыбку. И вот я такой говорю: "А ты ваще умеешь готовить мой любимый бифштекс с кровью?" А она: "Нет, но я научусь." А я: "Да пока ты будешь учиться, я сдохну с голоду. Нет, такая мне не нужна." Думал уйдёт. Но нет. Короче, минут 10 она передо мной унижалась и всё такое. Так противно стало... Потом кое-как спровадили её заплаканую. И чего за мной девки так бегают? Просто выяснилось, что она сохнет по мне уже с восьмого класса. И таких уже 3 штуки набралось из семи вместе с ней. Ой, что же будет, что будет...

18:52 

Все мы чокнутые. И не спорьте!
Ну почему мир такой жестокий?!?! Меня никто не понимает! Родичи уже начинают водить мне "невест" и намекают, что пора бы и девушкой обзавестись. А как я скажу им, что у меня уже есть любимый человек и это "он"?!?! Понятно, Геночке это не нравится, да и мне тоже. Но ничего я поделать не могу. Нет, 20% из того, что они мне предлагали нормальные девчонки и если б не Генусик (солнце моё), то может я с кем из них и замутил. Но Я ЛЮБЛЮ ГЕНУ!!!!!!!!!! И мне реально больше никто не нужен. Я в отчаянии! Когда же предки успокоются!?

16:26 

Все мы чокнутые. И не спорьте!
Бля, сёдня чуть учёбу не проспал. А всё из-за вчерашней прогулки с НИМ. Задержались "малёчек". Да срать мне на учёбу. Генка поправился и это ГЛАВНОЕ!!!!!!!!

18:49 

Все мы чокнутые. И не спорьте!
Сегодня был у него дома, проведал. Ему гораздо лучше и завтра мы идём гулять. Тайком от его родителей мы поцеловались пару раз. Так опасно, но приятно...

17:29 

Все мы чокнутые. И не спорьте!
Сегодня пятница тринадцатое. Единственное что не задалось, так это свидание с Геной. Я очень расстроился, когда узнал, что ему поплохело и он не сможет со мной встретиться. Ну ничего, он поправится, я знаю. Я ему сегодня звонил и он сказал, что отравился. А ещё, что через 2 дня будет в порядке. Ура!

22:18 

Все мы чокнутые. И не спорьте!
На следующей неделе я остаюсь дома один, на все выходные! Ну конечно приглашу Гену. Интересно, чем всё это закончится...

10:55 

Все мы чокнутые. И не спорьте!
ААААААААААА!!!!!!! Круто, я сёдня прогуляю учёбу и буду весь день шляться по городу с Генкой!!!!!!!! Я счастлив!!!!

18:06 

Все мы чокнутые. И не спорьте!
Сегодня я гулял с НИМ. А потом произошло непредвиденное: мы сели на скамейку и Он меня поцеловал ПРИ ВСЕХ! Это произошло так неожиданно, ведь до этого мы целовались исключительно в укромных местах, чтобы никто не видел, все дела... Но мне даже понравилось и я не стал отчитывать ЕГО за это. Ему вообще сложно отказать, чмаф! Это было великолепно! И экстремально, ведь все принялись нас укорять и мы быстро смылись. Я до сих пор в приятном шоке.

18:54 

Все мы чокнутые. И не спорьте!
А ты такой холодный,
Как айсберг в океане.
И все твои печали
Под тёмною водой!

Попса — это зло! Вы не заметили как она сверлит мозг? Но мне это не грозит — у меня мозга давно нет (пропил).

00:38 

Все мы чокнутые. И не спорьте!
Хыыыыыыы. Панки хой, эмо отстой!!!!

22:34 

Все мы чокнутые. И не спорьте!
Эх, 8 марта. Даже не знаю поздравлять себя или нет...

16:32 

Хеллоу!

Все мы чокнутые. И не спорьте!
Хай! Я создал днев, гы-гы-гы. Все больные на голову пишите мне. У кого какие-то проблемы, тоже пишите. И не забывайте — я самый чокнутый, йоу!

Дневник Больное существо

главная