23:51 

Как я праздновал Днюху

Все мы чокнутые. И не спорьте!
Лирическое отступление: блин, ну вот никак руки не доходят сменить дизайн. Потерпите ещё немного, bitte.

Я пригласил Стасика (парень из Макдоналдса) и Гену. Мы со Стасом неплохо общаемся и вообще уже чуть ли не друзья. Он позвонил мне и предупредил, что придёт без девушки (я, честно, даже обрадовался сначала), потому что они опять поругались (тут я ему посочувствовал). Они вроде встречаются, пытаются спасти отношения, но увы, очень часто не ладят. Это прискорбно, я не могу видеть его в таком подавленном состоянии. Он, конечно, не всегда жалуется. Мы с ним гуляем, веселимся и так далее. Но... А вообще, я не понимаю: неужели до него ещё не допёрло, что я гей? Или он подозревает, но не хочет об этом говорить?.. Ну просто он уже как-то говорил, что никто из его друзей не стал бы так участливо слушать все эти проблемы с его девушкой, а я вот переживаю за него. В общем, он был рад, что ему есть кому высказаться на эту тему. Но больше ничего. Я понимаю, этого не совсем достаточно, чтобы судить об ориентации. Но подозрения должны быть! Ладно, я не буду напрягать свой мозг. Главное он со мной дружит, это хорошо. А ещё я подумал, что... я, конечно, уже не испытываю к Гене никаких чувств... но я подумал, может, если он увидит Стаса, то приревнует, ну хоть чуточку. Вдруг проснётся былое чувство на мгновение. Я не мстительный, я всё понимаю, но пусть он почувствует хотя бы малую долю той, боли, которую пришлось пережить мне. Пусть, я не пожалею никогда, что так думаю.
Потом позвонил Гена и сказал, что тоже придёт один, потому что у его девушки дела. Я подозреваю, что она просто боится, что я устрою скандал. Ну и хорошо, я не хочу её видеть.
И вот настал день x. Мне стукнуло 21. Очко!:laugh: Сначала пришёл Стас. Я не буду утаивать, но подумалось мне, что это какой-то хороший знак. Наверно, я ещё совсем ребёнок, витаю где-то в облаках. Ну и что! Я живу, я мечтаю — это прекрасно! И каково же было моё удивление, когда он принёс мне букет орхидей!!! Я в разговорах так, между прочим, проговорился, что люблю эти цветы. И вот пожалуйте, чуткий и внимательный Стас решил сделать мне приятное. Может, он и правда подозревает... Так, всё, я же сказал, что не буду грузить мозг. А ещё он подарил мне книгу. Тоже, кстати, в разговорах я упомянул, что мне нравится литература про Вторую Мировую войну. Особенно всякие мелкие факты, ибо с политикой у меня не лады. Так вот он и принёс мне мемуары Генриха Метельмана "Сквозь ад за Гитлера". Я уже её прочёл и советую всем, кто интересуется этой темой, как и я. Книга обалденная! Читается ну просто на одном дыхании.
Затем подоспел и Гена. От него я получил ещё один букет орхидей, что меня немного выбило из колеи. Благо, они купили разные орхидеи, а то вышел бы конфуз, м-да. Но мне больше понравился букет Стаса (и не потому что я тайно влюблён). Дело в том, что Гена дарил мне стандартно белые орхидеи. Я его любил и мне было как-то по фиг, главное любимый меня балует. Но теперь...
А вот Стасик подарил букет из таких орхидей:

И кто скажет, что она не прекрасна, пусть первый бросит в меня камень! Ах, да, я рассказывал про Генин подарок. Цветами он тоже не ограничился и купил мне диск Coldplay "Viva La Vida Or Death And All Hi", который я давно хотел, но всё никак не мог купить. То лень, то денег нет, то времени нет. Вы наверно помните как я поздравлял тут с Днём Рождения Кристофа Шнайдера, барабанщика Rammstein. А я ведь вовсе не любитель. Это Гена любит их слушать и всё меня приобщал. И мне даже нравилось что-то! Наверно, я себе просто внушил. Но баллады у них красивые, да. И всё же как только Гена меня бросил, я без сожаления стёр все песни Раммов. Они мне напоминают о наших отношениях, а мне это совсем не нужно. Да и какие бы ни были красивые у них баллады, они всё равно не были той музыкой, которая нужна мне. Так что как ни посмотри, а не нужны они мне в моей аудиотеке.
Потом он прошёл в комнату и увидел Стаса. Да, я заметил как тень проскочила по его лицу. Ну и пусть думает, что он мой парень, я в конце концов тоже имею право на счастье! Я их познакомил. Ну в общем мирно так посидели и даже никто не чувствовал себя не в своей тарелке, все разговорились, еле разошлись.
Да, это был отличный День Рожденя, чёрт подери!

URL
   

Дневник Больное существо

главная