01:39 

Признание

Больное существо
Все мы чокнутые. И не спорьте!
Недавно мы со Стасом гуляли по парку в Царицыно. Сели на нашу любимую скамейку и разговорились, как это обычно и бывает. И тут вдруг он говорит так серьёзно, что аж у меня всё внутри сжалось в маленький комочек: "Серёж, можно мне кое-что у тебя спросить? Только ты не обижайся". Ну и куда я денусь, конечно я разрешил спросить. И прозвучало: "Признайся, ты... (тут была пауза, самая длинная в моей жизни пауза) ... гей?" И всё в одночасье рухнуло, я понял, что врать бесполезно, он знает, а если скажу правду, то больше никогда его не увижу. Как же я испугался! Но собравшись, решил-таки не врать и признался. Стас: "А дружишь со мной, потому что я тебе нравлюсь?" В лице его, в тоне была некая опаска. И тогда я с трудом выдавил: "Ты мне нравился по началу, не скрою, но сейчас я привык, что мы друзья. Так что не переживай, ты мне только друг". Ну конечно же это было самое что ни на есть враньё! Я люблю его, люблю! И я уже приготовился услышать приговор, но тут... "Это хорошо, потому что ты прикольный. Ты настоящий друг и я не хотел бы тебя терять. Ну а раз такое дело, то мне плевать какой ты ориентации. Просто я подумывал прекратить с тобой всякую дружбу. Ну сам понимаешь, да? В общем, я ничего плохого не хотел сказать, прости. Всё, забыли." И так обезоруживающе улыбнулся, что и я растянулся в улыбке и забыл, что секунду назад представлял себя рыдающим в ванной. Вот так, ему оказывается плевать, что я гей, он ценит во мне человеческие качества. Как я рад, что смогу продолжать с ним общаться!

URL
Комментарии
2011-03-31 в 01:20 

Близнец Дракона
Влюблённые Драконы питаются мечтами. И потому часто травятся.©
1 какой же ты влюбчивый...
2 а хуже не будет?продолжать дружеское общение с тем кого любишь не так легко как кажется...

2011-04-02 в 23:50 

Больное существо
Все мы чокнутые. И не спорьте!
Ну я даже не понимаю как у меня это выходит. Просто мне достаточно того, что он рядом, что я ему нужен. Не знаю, что из этого выйдет. Но пока всё хорошо.

URL
2011-04-03 в 12:34 

Близнец Дракона
Влюблённые Драконы питаются мечтами. И потому часто травятся.©
понимаешь в чем дело и тебе тяжело будет друга строить когда ты влюблен...и ему сложно будет быть другом осознавая что ты его любишь все таки...

2011-04-04 в 00:34 

Больное существо
Все мы чокнутые. И не спорьте!
Ну вообще-то он не знает о моей любви.
Но терять я его не могу. Не могу, понимаешь? Он мне нужен. Будь, что будет. Но пока всё нормально.

URL
   

Дневник Больное существо

главная